24 сентября  2021  года на 90 году жизни ушла от нас Баранова Нина Михайловна удивительно светлый, жизнерадостный и чуткий человек.

Свою педагогическую деятельность Нина Михайловна  начала в 1956 году в должности учителя физики. В 1965 году была назначена директором школы   № 13, а в 1973 году становится   директором школы № 3, которая впоследствии добивается больших успехов.

В 1980 году Нина Михайловна становится директором строящейся школы № 5, которая работала под её руководством 5 лет. Прекрасный организатор и грамотный руководитель Нина Михайловна все свои знания и мастерство передавала детям и учителям; создала прекрасный  педагогический коллектив профессионалов-единомышленников.

Нина Михайловна была талантливым, неординарным руководителям, очень любила свою работу и умела найти подход к каждому ученику, коллеге. Её уважали ученики, родители, члены коллектива, педагогическое сообщество города.

За свой труд Нина Михайловна была награждена грамотой Министерства Просвещения, ей так же были присвоены почетные звания «Учитель-методист» и «Отличник народного просвещения».

Ответственный руководитель, отличный учитель, человек активной жизненной позиции, оптимист по характеру, пример трудолюбия и жизнелюбия, любящая мама и бабушка – такой она останется в памяти всех, кто её знал.

Информационно-образовательные ресурсы: